бутик Априори  
бутик в Нижнем Новгороде модная одежда профессиональный подбор стиля
бутик в Нижнем Новгороде

Одежда модных немецких брендов: MARCCAIN, ST.EMILE, BASLER, CAMBIO, OUI, APRIORI, BETTY BARCLAY, GARDEUR

Модная немецкая одежда модный бутик
одежда из Германии OUI OUI APRIORI OUI магазин магазин модная одежда
бутик одежды
модная

Адреса наших бутиков:


г. Н.Новгород, ул. Рождественская, 21., тел. 433-92-36

г. Новгород, ТЦ «Республика», пл. Революции, д. 9., тел. 277-92-32

г. Н.Новгород, ТЦ «Покровские ворота», ул. Б. Покровская, д.20Б, тел. 419-89-51

CAMBIO
одежда

28.10.2020г.

Цветы и жених: что между ними общего?

Говоря о свадебных цветах, на ум сразу же приходят мысли о невесте. Практически везде очень большое внимание уделяется именно ее цветам, обсуждаются цены на недорогие свадебные платья с букетами и оформление зала цветами. А вот женихи остаются немного в тени. Тем не менее, они тоже достойны внимания, ведь в их образе тоже найдется место цветам. Как вы уже догадались, мы говорим о бутоньерках.

Эта миниатюрная деталь мужского костюма пришла к нам из Древней Греции. В те времена мужчины прикрепляли на свой наряд бутоньерку для того, чтобы отпугнуть злых духов. Располагалась она у сердца, дабы оно было защищено от злых чар. С такой же целью украшались и бокалы для молодоженов цветами. Купить мужской костюм для жениха можно на сайте: equatorspb.ru.

Купить мужской костюм

Постепенно традиция украшать костюм жениха бутоньеркой поселилась и в Европе. Пришлось это событие на эпоху Средневековья. Тогда она носила несколько иную символику. Небольшой букетик цветов крепился к одежде, на левой части груди, и означал трепетные чувства мужчины к своей даме сердца.

В России бутоньерка появилась не очень давно. Как и в Европе, у нас принято крепить бутоньерку на левый лацкан пиджака, ближе к сердцу.

Наверняка в свадебных салонах вы обращали внимание на то, что бутоньерки бывают составлены из живых и искусственных цветов. И те и другие имеют свои преимущества и недостатки.

Аксессуар, изготовленный из живых цветов хорош тем, что цветы можно подобрать точно такие же, как в букете невесты. Тогда создается совместный образ пары. Они прекрасно смотрятся в сочетании с мужским костюмом, придавая жениху чувственности.

Бутоньерка из искусственных цветов тоже имеет ряд преимуществ. Во-первых, в таком аксессуаре цветы никогда не завянут. Во-вторых, оттенков искусственных бутонов существует гораздо больше, чем живых. В-третьих, такая бутоньерка прекрасно подойдет для зимней свадьбы. Какую предпочесть, выбирать только вам.

Определившись с цветом и фактурой бутоньерки, необходимо выбрать ее модель. Женихи чаще всего останавливают свое внимание на миниатюрных цветах. При этом их количество варьируется от одного до трех штук.

Не рекомендуется выбирать бутоньерку, составленную из больших цветов, т.к. она может отвлечь внимание от букета невесты (и выглядит совершенно безвкусно). В то же время она должна быть несколько больше, чем у свидетелей. Очень красиво смотрится бутоньерка, украшенная лентами. Она прекрасно дополняет костюм жениха, делая его еще более нарядным.

Все новости
модные товары
Новые поступления

MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 1746
модный магазин
MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 1458
модный магазин
MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 1426
модный магазин
магазин
одежда
 
одежда
магазин модной одежды в Нижнем Новгороде
MARCCAIN Создание сайтов в Нижнем Новгороде ST.EMILE
Рейтинг@Mail.ru  
BASLER