бутик Априори  
бутик в Нижнем Новгороде модная одежда профессиональный подбор стиля
бутик в Нижнем Новгороде

Одежда модных немецких брендов: MARCCAIN, ST.EMILE, BASLER, CAMBIO, OUI, APRIORI, BETTY BARCLAY, GARDEUR

Модная немецкая одежда модный бутик
одежда из Германии OUI OUI APRIORI OUI магазин магазин модная одежда
бутик одежды
модная

Адреса наших бутиков:


г. Н.Новгород, ул. Рождественская, 21., тел. 433-92-36

г. Новгород, ТЦ «Республика», пл. Революции, д. 9., тел. 277-92-32

г. Н.Новгород, ТЦ «Покровские ворота», ул. Б. Покровская, д.20Б, тел. 419-89-51

CAMBIO
одежда

08.02.2016г.

Медкомиссия для иностранных граждан

Вид на жительство выдается иностранцам сроком на пять лет, а затем его можно продлить на такой же срок. В отличии от РВП ВНЖ выдается на особенном бланке с которым иностранец может свободно передвигаться территорией РФ и беспрепятственно пересекать границу.

Вид на жительство могут получить люди, которые достигли полнолетия (то есть достигли восемнадцати летнего возраста) и получили разрешение на временное проживание, а также высококвалифицированные специалисты, прибывшие на работу на определенное время. Кроме того, вид на жительство разрешается получить иностранцам, которые являются опекунами граждан РФ, или человек, который просит политического убежища. Ко всем вышеизложенным следует так же добавить граждан Белоруссии, участников

Госпрограммы по переселению на территорию России или других русскоязычных граждан.

Чтобы получить вид на жительство необходима медкомиссия на вид на жительство у врачей, таких как терапевт, психиатр - нарколог, дерматолог и фтизиатр; сдать необходимые анализы крови и мочи на обнаружение инфекций опасных болезней и психотропных веществ и предоставить справку о прохождении флюорографии.

Для прохождения данной мед комиссии необходимо предъявить документы, подтверждающие личность человека, как в оригинале, так и в переводе на русский язык, справку у временной прописке. Если иностранец не знает русского языка он обязан пригласить с собой переводчика. Справку выдают только в случае отсутствия туберкулеза, ВИЧ-инфекции и болезней, которые передаются исключительно при половом контакте, а именно сифилиса и ему подобных заболеваний. А также если иностранец не является наркоманом. В случае если заболевания будут все же обнаружены, в выдаче вида на жительство будет отказано. Автоматически аннулируются и РВП. Такой человек будет депортирован из страны до полного его выздоровления или с запретом на въезд.

Обследование на ВНЖ проходится в клиниках, которые уполномочены выдавать соответствующие справки, и является платной услугой. Если мигрант получит справку в другом месте, то она не является действительной и соответственно будет потрачена сумма денег даром.

Все новости
модные товары
Новые поступления

MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 2043
модный магазин
MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 1734
модный магазин
MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 1690
модный магазин
магазин
одежда
 
одежда
магазин модной одежды в Нижнем Новгороде
MARCCAIN Создание сайтов в Нижнем Новгороде ST.EMILE
Рейтинг@Mail.ru  
BASLER