бутик Априори  
бутик в Нижнем Новгороде модная одежда профессиональный подбор стиля
бутик в Нижнем Новгороде

Одежда модных немецких брендов: MARCCAIN, ST.EMILE, BASLER, CAMBIO, OUI, APRIORI, BETTY BARCLAY, GARDEUR

Модная немецкая одежда модный бутик
одежда из Германии OUI OUI APRIORI OUI магазин магазин модная одежда
бутик одежды
модная

Адреса наших бутиков:


г. Н.Новгород, ул. Рождественская, 21., тел. 433-92-36

г. Новгород, ТЦ «Республика», пл. Революции, д. 9., тел. 277-92-32

г. Н.Новгород, ТЦ «Покровские ворота», ул. Б. Покровская, д.20Б, тел. 419-89-51

CAMBIO
одежда

30.08.2014г.

В данный момент натяжные конструкции приобретают не только состоятельные потребители. Представители среднего класса также предпочитают эту технологию отделки потолка, поскольку, несмотря на высокую стоимость, удается качественно оформить поверхность, не занимаясь кропотливым выравниванием, шпатлеванием и побелкой. Благодаря развитию технологии натяжных потолков появляются недорогие варианты, которые могут позволить себе практически все.

Пленочные натяжные потолки стали особенно востребованы благодаря повышенному качеству. Пленка из поливинилхлорида разогревается тепловой пушкой и монтируется на специальный каркас. Поскольку пленка имеет ширину до 4 м, появляется возможность создать бесшовный потолок в достаточно просторном помещении.

Одним из выдающихся достоинств пленочных потолков можно считать богатый выбор цветовых вариантов. Широкая гамма позволяет найти подходящий потолок индивидуально для каждой комнаты. На данный момент известно более сотни цветовых и фактурных моделей потолков из ПВХ.

При установке натяжных потолков используется гарпунный метод, благодаря которому создается очень прочная и долговечная конструкция. Следует учесть, что, по заявлениям производителей, пленка способна до 20 лет сохранять свой первоначальный цвет.

Чтобы выполнить оригинальное оформление интерьера, можно воспользоваться услугами дизайнеров, которые знакомы с технологией нанесения фотоизображений на пленку. По сравнению с тканевыми, пленочные потолки позволяют наносить картинки с более высоким разрешением.

Особенность натяжных потолков состоит в том, что при затоплении сверху они способны удерживать воду, защищая тем самым мебель и отделку стен.

Пленочные потолки идеальны для детских комнат, поскольку они не вызывают аллергии и являются безопасными для здоровья. В процессе уборки достаточно иногда протирать пленку, она совершенно не притягивает пыль и не загрязняется, в отличие от ткани, используемой в тканевых потолках.

К недостаткам потолков из пленки относят то, что они не могут использоваться в помещениях, которые не отапливаются зимой. При низких температурах пленка ПВХ трескается. Также их нельзя использовать в банях и саунах, поскольку материал не выдерживает сильного нагревания.

Все новости
модные товары
Новые поступления

MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 2043
модный магазин
MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 1734
модный магазин
MARCCAIN GARDEUR BETTY BARCLAY
ST.EMILE
APRIORI
BASLER CAMBIO OUI

просмотров - 1690
модный магазин
магазин
одежда
 
одежда
магазин модной одежды в Нижнем Новгороде
MARCCAIN Создание сайтов в Нижнем Новгороде ST.EMILE
Рейтинг@Mail.ru  
BASLER